ETL ADHOGA informiert

Strategien und Expertentipps
aus der Welt der Hotellerie & Gastronomie.

Herzlich willkommen zu „ETL ADHOGA informiert“, unserem Infokanal, der dich einlädt, einen Blick hinter die Kulissen der faszinierenden Welt der Hotellerie und Gastronomie zu werfen!

In jeder Episode tauchen wir ein in die neuesten Entwicklungen, bewährte Strategien und Expertentipps, die dir helfen, das Beste aus deiner steuerlichen Situation herauszuholen.

Als erfahrener Branchenprofi kommst du garantiert auf deine Kosten.

Unser nächstes Webinar.

ETL ADHOGA informiert #108 – „Unternehmensstruktur – Setup für Erfolg | Teil 1″

Klarer Fokus, präzise Informationen.

Am 09. Juli 2024 um 10:30 Uhr laden wir euch zu unserem Webinar ein.

Mit Fachbeiträgen von
Erich Nagl und Jessica Band

Sei dabei und erweitere Dein Wissen.

Webinar verpasst?

Jetzt Aufzeichnung ansehen!

ETL ADHOGA informiert #107 – E-Rechnung – alles klar, oder was ist zu tun?
Referenten: • Hagen Lippke, Steuerberater ETL ADHOGA • Erich Nagl, Leiter ETL ADHOGA Thema: E-Rechnung…

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

ETL ADHOGA informiert #107 – E-Rechnung – alles klar, oder was ist zu tun?

ETL ADHOGA informiert #107 – E-Rechnung – alles klar, oder was ist zu tun?
Referenten: • Hagen Lippke, Steuerberater ETL ADHOGA • Erich Nagl, Leiter ETL ADHOGA Thema: E-Rechnung…
ETL ADHOGA informiert #106 – Spielregeln für die Einstellung von Aushilfen in der Gastronomie
Referenten: • Aigerim Rachimow, Rechtsanwältin • Carsten Seitz, Steuerberater ETL ADHOGA • Erich…

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

ETL ADHOGA informiert #106 – Spielregeln für die Einstellung von Aushilfen in der Gastronomie

ETL ADHOGA informiert #106 – Spielregeln für die Einstellung von Aushilfen in der Gastronomie
Referenten: • Aigerim Rachimow, Rechtsanwältin • Carsten Seitz, Steuerberater ETL ADHOGA • Erich…
ETL ADHOGA informiert #105 – Effektives Hotelcontrolling: Optimiere Dein Hotelmanagement!
Referenten: • Anita Empl, Steuerberaterin ETL ADHOGA • Markus Becker, Marketing Manager – DACH…

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

ETL ADHOGA informiert #105 – Effektives Hotelcontrolling: Optimiere Dein Hotelmanagement!

ETL ADHOGA informiert #105 – Effektives Hotelcontrolling: Optimiere Dein Hotelmanagement!
Referenten: • Anita Empl, Steuerberaterin ETL ADHOGA • Markus Becker, Marketing Manager – DACH…
GASTRObriefing #104 – Das erwartet die Hotellerie & Gastronomie in 2024
Referenten: • Markus Luthe, IHA • Erich Nagl, Leiter ETL ADHOGA Thema: Das erwartet die Hotellerie…

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

GASTRObriefing #104 – Das erwartet die Hotellerie & Gastronomie in 2024

GASTRObriefing #104 – Das erwartet die Hotellerie & Gastronomie in 2024
Referenten: • Markus Luthe, IHA • Erich Nagl, Leiter ETL ADHOGA Thema: Das erwartet die Hotellerie…
GASTRObriefing #103 – Umstellung der Besteuerung von Speisen in der Gastro – 7% zu 19%
Referenten: • Florian Langenstraß, Service-Bund • Erich Nagl, Leiter ETL ADHOGA Thema: Umstellung…

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

GASTRObriefing #103 – Umstellung der Besteuerung von Speisen in der Gastro – 7% zu 19%

GASTRObriefing #103 – Umstellung der Besteuerung von Speisen in der Gastro – 7% zu 19%
Referenten: • Florian Langenstraß, Service-Bund • Erich Nagl, Leiter ETL ADHOGA Thema: Umstellung…
GoBD-Spezial #7 | Datenkonvertierung ohne erhöhtes Sicherheitsrisiko!

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

GoBD-Spezial #7 | Datenkonvertierung ohne erhöhtes Sicherheitsrisiko!

GoBD-Spezial #7 | Datenkonvertierung ohne erhöhtes Sicherheitsrisiko!