Startseite | Auf einen Espresso

Auf einen Espresso

Auf einen Espresso

Tim ist neugierig! Tim fragt gern nach!

Mit einem regelmäßigen Blick auf die wichtigsten Themen der Hotellerie und  Gastronomie, beleuchtet Tim Stoyan aktuelle Trends und Herausforderungen.

So auch in dem ETL ADHOGA Interview Format „Auf einen Espresso“.

Diese aus Mailand stammende Kaffeezubereitungsart mit heißem Wasser und hohem Druck ist maßgeblich für die Kürze und Tiefe der Fragen & Antworten ausschlaggebender Treiber des Formats.

Folge #2


Video

Podcast

Folge #1


Video

Podcast

Abonniert unseren Podcast!

Auf allen gängigen Plattformen verfügbar.

Wir verwenden Cookies

Entscheiden Sie selbst, ob diese Website neben funktionell zum Betrieb der Website erforderlichen Cookies auch Betreiber-Cookies sowie Cookies für Tracking und Targeting verwenden darf. Weitere Details finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Einstellungen individuell anpassen Einstellungen jetzt speichern Alle Cookies zulassen und speichern
x