Mini-Job & Midi-Job – Was ändert sich zum 1. Oktober 2022?

StB Martin Baumann, ETL ADHOGA Gmund a. Tegernsee in Foodservice Magazin, 10/2022

12.10.2022 — zuletzt aktualisiert: 21.11.2022

Besonders in der Gastronomie werden Mini-Jobber gern eingesetzt, denn aufgrund der flexiblen Einsatzmöglichkeiten kann schnell auf kurzzeitige Personalengpässe durch Urlaubs- oder Krankheitszeiten reagiert werden. Ist der Arbeitsumfang größer, sind auch Midi-Jobber eine Alternative. In beiden Fällen müssen seit 1. Oktober 2022 erhöhte Verdienstgrenzen beachtet werden.

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StB Martin Baumann, ETL ADHOGA Gmund a. Tegernsee in Foodservice Magazin, 10/2022
Veröffentlichung
12.10.2022 — zuletzt aktualisiert: 21.11.2022

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StB Martin Baumann, ETL ADHOGA Gmund a. Tegernsee in Foodservice Magazin, 10/2022

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