Experten-Kommentar im fizzz-Magazin "Nagl Probe"

26.03.2021

Die Auszahlung der Novemberhilfen für Betriebe, die Ende des vergangenen Jahres von Schließungen betroffen waren, sorgten für einigen Unmut. Zu lang dauerte die Umsetzung der Hilfen, während viele Gastronomen mit inzwischen oft ausgeschöpften Privatmitteln für den Erhalt ihrer Restaurants, Bars oder Cafés aufkommen mussten. „Wollen reicht nicht“, konstatiert Erich Nagl, Leiter ETL ADHOGA, im fizzz-Magazin, dem Fachmagazin für die junge und trendbewusste Gastronomie. Was zunächst nach schneller und unbürokratischer Hilfe für die vom Lockdown getroffene Gastronomie aussah, habe sich schnell als das Gegenteil erwiesen, schreibt Nagl in der neuen Rubrik „Nagl Probe“ des fizzz-Magazins. Das Magazin gilt als Meinungsführer der Szene-Gastronomie und berichtet über innovative gastronomische Konzepte und Design- und Technik-Trends.

Den ganzen Beitrag von Erich Nagl lesen Sie hier:

 

Weitere interessante Artikel
Neue Expertenkolumne: Erich Nagl & Aigerim Rachimow über Fachkräftemangel, Motivation & Führung in Hotellerie und Gastronomie.
Eine Trennung ist in den meisten Fällen schmerzhaft und oft kompliziert. Das Arbeitsverhältnis bildet hier keine Ausnahme, wie ETL-Rechtsanwältin Aigerim Rachimow und ETL ADHOGA-Leiter Erich Nagl in ihrer aktuellen Expertenkolumne „Alles was Recht ist“ feststellen.
Im knallharrten Wettbewerb um Arbeitskräfte scheint in einigen Fällen jedes Mittel recht – doch sind alle Werbe- und Abwerbemethoden auch rechtens? Dieser Frage gehen ETL-Rechtsanwältin Aigerim Rachimow und ETL ADHOGA-Leiter Erich Nagl in ihrer aktuellen Expertenkolumne „Alles was Recht ist“ nach.

Experten-Kommentar im fizzz-Magazin "Nagl Probe"

Aktuelles
26.03.2021

Experten-Kommentar im fizzz-Magazin "Nagl Probe"

Die Auszahlung der Novemberhilfen für Betriebe, die Ende des vergangenen Jahres von Schließungen betroffen waren, sorgten für einigen Unmut. Zu lang dauerte die Umsetzung der Hilfen, während viele Gastronomen mit inzwischen oft ausgeschöpften Privatmitteln für den Erhalt ihrer Restaurants, Bars oder Cafés aufkommen mussten. „Wollen reicht nicht“, konstatiert Erich Nagl, Leiter ETL ADHOGA, im fizzz-Magazin, dem Fachmagazin für die junge und trendbewusste Gastronomie. Was zunächst nach schneller und unbürokratischer Hilfe für die vom Lockdown getroffene Gastronomie aussah, habe sich schnell als das Gegenteil erwiesen, schreibt Nagl in der neuen Rubrik „Nagl Probe“ des fizzz-Magazins. Das Magazin gilt als Meinungsführer der Szene-Gastronomie und berichtet über innovative gastronomische Konzepte und Design- und Technik-Trends.

Den ganzen Beitrag von Erich Nagl lesen Sie hier: