Vertrauen ist gut – Kundenbewertungen von eKomi sind besser

 

ETL ADHOGA stellt Ihnen auf dieser Seite alle Kundenbewertungen anonym vor. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier für ETL ADHOGA als Auszug dargestellt. Die Daten sind stets aktuell und basieren auf den letzten 12 Monaten.

Alle Kundenbewertungen direkt bei eKomi einsehen

  • 29 Bewertungen (55,77 %)
     
  • 21 Bewertungen (40,38 %)
     
  • 2 Bewertungen (3,85 %)
     
  • 0 Bewertungen (0,00 %)
     
  • 0 Bewertungen (0,00 %)
     
 
18.05.2018
 

Bin erst seit einem Jahr dabei und bin bis jetzt sehr zufrieden

14.05.2018
 

Sehr geehrte Damern und Herren,
da wir den Steuerberater gewechselt haben in einer sehr schweren Zeit und die Firma ETL-Krieger und Partner uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, konnten wir mit professioneller Hilfe und Unterstützung unser Hotel und Restaurant weiterführen. Aus der Insolvenz in Eigenverantwortung. Die Maßnahmen die wir ergreifen mußten wurden sehr Zeitnah und professionel uns nähergebracht um wieder geschäftlichen und wirtschaftlichen Erfol zu haben.
Danke
***

03.05.2018
 

Sind immer für einen da und beraten kompetent und schnell.

02.05.2018
 

Persönliche Betreuung und Hilfestellung in allen Fragen.

29.04.2018
 

fachlich Kompetent, schnell, unkompliziert!

26.04.2018
 

Bei der Umstellung von unserem alten Steuerberater auf ETL ADHOGA war erstmal viel vernachlässigtes aufzuarbeiten, da die Gastronomieprifis von ETL ADHOGA aber wissen worum es geht, fühlen wir uns jetzt professionel betreut.

25.04.2018
 

Die Mitarbeiter von ETL sind sehr engagiert und hilfsbereit.

24.04.2018
 

Die Spezialisierung von ETL ADHOGA hat mich überzeugt.

23.04.2018
 

Weiter so!

23.04.2018
 

Sehr kompetente und erfahrene Kanzlei mit viel Fachkompetenz und freundlichen Mitarbeitern.

23.04.2018
 

Sehr positiv, bezüglichder Erledigung der Buchhaltung. Zeitnah und immer erreichbar.

19.04.2018
 

Bis jetzt immer 100 Prozent zufrieden !
Danke im Namen von *** Team

03.04.2018
 

bisher ist alles Top, wir sind sehr zufrieden.

30.03.2018
 

durchweg gute Erfahrung mit meiner Steuerkanzlei, die der Adhoga angeschlossen ist

29.03.2018
 

Wir haben zur Firma ETL ADHAGA gewechselt, weil für eine für die Gastronomie optimierte Beratung gesucht haben und sind bislang nicht entteuscht worden.

29.03.2018
 

Hervorzuheben ist die Spezialisierung auf Hotel und Gastronomie, daher können Frage zu diesem Bereich kompetenter beantwortet werden.

29.03.2018
 

Nach einem messegespräch und einiger Bedenkzeit sind wir zu ETL adhoga gewechselt und haben diesen Schritt nicht bereut , Beratung Kompetenz und klare Strukturen erleichtern uns die Arbeit im Tagesgeschäft . Klar ersichtliche Vorgänge und präzise Erklärungen !! Vielen Dank

22.03.2018
 

Ich habe sehr gute praktische Erfahrung mit ETL ADHOGA, weil Sie bedarfsgerecht beraten.

08.03.2018
 

Sehr kompetente und schnelle Beratung. Fachlich und thematisch sehr gutes Unternehmen. Hat alle unsere Wünsche und Anforderungen umgesetzt.

17.02.2018
 

+Steuerberatung sehr gut
- bereits 3. Ansprechpartnerin in der Personalabteilung in nur einem Jahr, Übergabe ist jeweils schleppend verlaufen. Alle jedoch sehr freundlich

13.02.2018
 

Meine Buchhaltungskosten haben sich nahezu halbiert. Die Lohnbuchhaltung ist mit der Nutzung von ED Time mit wenigen Klicks erledigt. Wenn man Nachfragen hat, hat man hat immer einen kompetenten Ansprechpartner. Sehr zu empfehlen.

07.02.2018
 

Tolle Sache, vor allem weniger Papiekram durch die Digitalisierung der Unterlagen mit der App. Gute Erreichbarkeit auch telefonisch. Sehr empfehlenswert auch die monatliche Betriebsanalyse. Einziges Manko: Warte schon sehr lange auf den Entwurf meiner Rechnungsvorlage. Was aber sicherlich am Designer liegt. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Weiter so.

07.02.2018
 

es erfolgt eine schnelle Bearbeitung der Fälle, das ist sehr positiv

06.02.2018
 

Sehr grosse "Fachkompetenz" auch über die Besonderheiten in der Gastronomie/Hotellerie!
Immer sehr freundlich. Anfragen werden sehr schnell bearbeitet.

02.02.2018
 

Kompetent, Zuverlässig, immer hilfsbereit, persönlich, in schwierigen Angelegenheiten immer zur Stelle.......

29.01.2018
 

Sehr gute Beratung und Betreuung

29.01.2018
 

Sind sehr zufrieden!

23.01.2018
 

Grundsätzlich eine gute Wahl. Ich würde mir wünschen, dass die, von ETL als großen Vorteil beworbene, Branchenspezialisierung auf die Gastronomie noch weiter herausgearbeitet wird (hängt vielleicht auch vom einzelnen Berater ab). Sprich, z.B. mehr Hilfestellung bei branchenspezifischen Kennzahlen, Kalkulationen, Steuereinsparmöglichkeiten, etc.

10.01.2018
 

Sehr gut

07.01.2018
 

Das Programm ETL ADHOGA nutzen wir seit 05-2017.
Zufrieden sind wir mit dem Ablagesystem und der Archivierung.
Für die Selbstkontrolle auf Vollständigkeit der Belege bietet das System optimale Kontrollmechanismen.
Von Vorteil ist das papierlose erfassen der Dokumente.
Der Überblick der Verbindlichkeiten ist pro Lieferant sofort einsehbar, und die Liquidität erkennbar.
Bei der Verbuchung der Belege muss man leider jede einzelne Pos. erneut eintippen, es werden keine gebuchten Pos. angezeigt.

07.01.2018
 

Daumen hoch

22.12.2017
 

Tolle Beratung, konstruktive Gespräche, viel fachliches know how, im ersten Jahr schon
so viele neue Weichen richtig gestellt, damit alles reibungslos weiterlaufen kann.
Ich fühle mich sehrgut betreut und freue mich auf weitere gute und erfolgreiche Jahre.

17.12.2017
 

Top service von Herrn ***, wuensche mir allerdings auch etwas mehr kreativen Input von Lohnbuchhaltung und manchmal fehlt mir die Hilfe bei schwierigen Problemen.

11.12.2017
 

Professionell, freundlich, informativ

07.12.2017
 

Wir sind erst seit kurzem ETL Adhoga Kunde und deshalb noch in der Findungsphase. Deshalb sind wir noch nicht 100% Aussage fähig, was wir bis jetzt alles besprochen haben hat uns schon etwas weiter gebracht. Die Teilnahme am Preisstolz Seminar war sehr hilfreich. Unsere Fragen werden sehr schnell und nachvollziehbar beantwortet. Manchmal ist das Telefon bei uns schneller, als alles über das Portal zu machen. Bis jetzt habe ich den Wechsel nicht bereut.

06.12.2017
 

Sehr Kompetenz, unsere Arbeitsprozesse haben sich verkürzt und unsere Abschlüsse und Steuerzahlen sind viel pünktlicher geworden.

06.12.2017
 

Ich bin zwar noch nicht lange bei euch Kunde aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden, alle meine wünsche werden erfüllt. was will man mehr. :- )

30.11.2017
 

Sehr gut.

29.11.2017
 

Seit unserer Zusammenarbeit mit der Adhoga fühlen wir uns sicher und steuerlich immer gut beraten. Die Arbeit mit dem Online Portal (Pisa) erleichtert uns die tägliche Buchführung ungemein. Wir bereuen es nicht zur Adhoga gewechselt zu sein.

28.11.2017
 

Wir sind rundum zufrieden mit dem erstklassigen Service von ETL ADHOGA und sind froh, dass wir nach vielem hin und her mit anderen Steuerberatern, hier einen kompetenten Partner gefunden haben. Daneben sind die Veranstaltungen, die ETL anbietet überaus hilfreich im täglichen Geschäftsablauf.

27.11.2017
 

- zuverlässig
-freundliche Mitarbeiter
-sofortige Problemlösung
-gut erreichbar

23.11.2017
 

Wir sind erst seit ein paar Monaten bei der ETL ADHOGA und sind bis jetzt mit der Umstellung zum neuem Steuerbüro zufrieden. Die Beratung ist sehr hilfreich. Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

22.11.2017
 

Größere Kanzlei, viele Kunden, dadurch nicht so persönlich wie bei kleineren Kanzleien oder einzelnen Steuerberatern.
Nichtsdestotrotz immer gut erreichbar und bei Treffen immer freundlich und professionell. Nehmen ihre Arbeit und den Kunden ernst.
Größe hat wiederum Vorteile. Gut vernetzt und größerer Erfahrungsschatz die Branche betreffend.

22.11.2017
 

Branchenspezifische Beratung und Kenntnis der Branche

22.11.2017
 

wir sind sehr zufrieden

22.11.2017
 

Im Vergleich zu unserem Vorberater macht die Kanzlei einen guten Eindruck. Uns ist vor allem wichtig das von der Kanzleiseite nachgehakt wird wenn etwas unklar oder auffällig ist und das wir auf Fehler unsererseits hingewiesen werden bzw. Verbesserungsvorschläge zeitnah gemacht werden. Das ist bis jetzt alles passiert und macht einen guten Eindruck. Darüber hinaus finden wir die fast vollständige digitalisierte Buchführung sehr angenehm und praktisch.

21.11.2017
 

Von der Kontaktaufnahme bis zur Verständigung zur Zusammenarbeit waren alle Gespräche von einem Höchstmaß an Kompetenz, aber vor allem Verständnis und Persönlichkeit geprägt. Wir hatten sofort das Gefühl, daß ebenso wie in unserer Branche, der persönliche Einsatz für ein gutes Gelingen bei ETL im Vordergrund steht. Für uns ist es wichtig, einen Ansprechpartner auf Augenhöhe zu haben, der unsere spezifischen Belange und Situationen Ernst nimmt und als Ausgangsbasis für Lösungsansätze betrachtet.

21.11.2017
 

Auswertungen sind auf Hotellerie und Gastronomie geschnitten, also weniger Aufwand beim eigenen Controlling, jedoch manchmal etwas langsam...

21.11.2017
 

rundum sorglos Paket

20.11.2017
 

Ich bin zufrieden da ich wirklich eine persönliche und fachgerichte Beratung bekomme .

15.11.2017
 

Ich habe mich aus folgenden Gründen für ETL entschieden:
- Durch den auf die Gastronomie zugeschnittenen Kontenplan, können die Auswertungen noch genauer erstellt werden.
- Mit dem Pisa Portal sind alle Abläufe digital möglich und Dokumente können für beide Seiten perfekt archiviert werden.
- Sehr kompetente Steuerberater, die auch auf die kleinsten Details achten.

09.11.2017
 

Korrekt,Zuverlässig,Fair und immer bereit zu helfen und Sache erklären. Besonders gefällt mir Sache Digitalisierung

Unsere Standorte

Ansprechpartnersuche
Unsere über 60 Standorte finden Sie hier.

 

Wir sind gern für Sie da

ETL ADHOGA Steuerberatungsgesellschaft AG Mauerstraße 86-88 10117 Berlin Berlin Deutschland

Telefon: Work(030) 22641111
E-Mail:
www.ETL-ADHOGA.de Überblick: Alle Kontaktdaten
Kostenfreier Rückruf-Service
Persönliche Ansprechpartner


European Tax & Law

Ein Unternehmen der ETL-Gruppe
Mehr Infos auf www.ETL.de

 

Unsere Broschüre

Schauen Sie uns in die Karten und laden sich unsere ETL ADHOGA-Broschüre herunter.

Unsere Broschüre

Entdecken Sie
die Welt von ETL

 
ETL-Gruppe
Regional verbunden, global vernetzt
ETL-Rechtsanwälte
Mehr als 300 Rechtsanwälte auf Ihrer Seite
Kanzlei Voigt
Spezialisierte Rechtsberatung im Verkehrsrecht
ETL Wirtschaftsprüfung
Lösungen für erfolgreiche Unternehmer
ETL Unternehmensberatung
Existenzgründung bis Unternehmensnachfolge
felix1.de
Online-Steuerberatung
ETL Global
Internationale Beratung
ETL Gesundheitswesen
Spezialisierte Beratungen für den Gesundheitsmarkt
ETL ADHOGA
Steuerberatung für Hotellerie und Gastronomie
ETL Franchise
Steuerberatung für Franchise-Nehmer und Franchise-Geber
ETL Personal-Kompetenzcenter
Für ein erfolgreiches Personalmanagement
ETL Agrar & Forst
Steuerberatung für Land- und Forstwirte
ETL Profisport
Beratung für Profisportler aller Disziplinen
ETL SFS
Steuerberatung für Senioren
 
×