Startseite | Aktuelles | Neues Experten-Kommentar von Erich Nagl im fizzz-Magazin
Aktuelles
08.07.2021

Neues Experten-Kommentar von Erich Nagl im fizzz-Magazin

Gastronomie goes E-Commerce: Immer mehr gastronomische Betriebe bieten ihre Produkte auch im Online-Handel an. Die Produktpalette ist vielfältig und der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Dennoch gibt es einige Punkte zu beachten, damit dem Verkauf nichts im Weg steht. Wichtig vor allem: „Die neu erschlossene Umsatzquelle soll nicht die Ressourcen für das Hauptgeschäft rauben“, schreibt Erich Nagl, Leiter ETL ADHOGA, im fizzz-Magazin, dem Fachmagazin für die junge und trendbewusste Gastronomie. Wie Du den Online-Handel als erfolgreichen Umsatzbringer nutzt, erfährst Du in der neuesten Ausgabe der „Nagl Probe“, der Kolumne von Erich Nagl im fizzz-Magazin. Das Magazin ist ein Meinungsführer der Szene-Gastronomie und berichtet über innovative gastronomische Konzepte und Design- und Technik-Trends.

Den ganzen Beitrag von Erich Nagl lesen Sie hier:

 

Weitere interessante Artikel

Wir verwenden Cookies

Entscheiden Sie selbst, ob diese Website neben funktionell zum Betrieb der Website erforderlichen Cookies auch Betreiber-Cookies sowie Cookies für Tracking und Targeting verwenden darf. Weitere Details finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Einstellungen individuell anpassen Einstellungen jetzt speichern Alle Cookies zulassen und speichern
x