Startseite | Aktuelles | Neues Experten-Kommentar von Erich Nagl im fizzz-Magazin
Aktuelles
08.07.2021

Neues Experten-Kommentar von Erich Nagl im fizzz-Magazin

Gastronomie goes E-Commerce: Immer mehr gastronomische Betriebe bieten ihre Produkte auch im Online-Handel an. Die Produktpalette ist vielfältig und der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Dennoch gibt es einige Punkte zu beachten, damit dem Verkauf nichts im Weg steht. Wichtig vor allem: „Die neu erschlossene Umsatzquelle soll nicht die Ressourcen für das Hauptgeschäft rauben“, schreibt Erich Nagl, Leiter ETL ADHOGA, im fizzz-Magazin, dem Fachmagazin für die junge und trendbewusste Gastronomie. Wie Du den Online-Handel als erfolgreichen Umsatzbringer nutzt, erfährst Du in der neuesten Ausgabe der „Nagl Probe“, der Kolumne von Erich Nagl im fizzz-Magazin. Das Magazin ist ein Meinungsführer der Szene-Gastronomie und berichtet über innovative gastronomische Konzepte und Design- und Technik-Trends.

Den ganzen Beitrag von Erich Nagl lesen Sie hier:

 

Weitere interessante Artikel

Wir verwenden Cookies

Entscheiden Sie selbst, ob diese Website neben funktionell zum Betrieb der Website erforderlichen Cookies auch Betreiber-Cookies sowie Cookies für Tracking und Targeting verwenden darf. Weitere Details finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Einstellungen individuell anpassen Einstellungen jetzt speichern Alle Cookies ablehnen und speichern Alle Cookies zulassen und speichern
x