Winterharte Gastro?! Jetzt nur keinen Fehler machen

ahgz klartext: Erfolgreiches Online-Seminar vom 12.10.2020

29.10.2020

Liegen die schlimmsten Monate bereits hinter uns? Oder stehen sie Gastronomen etwa noch unmittelbar bevor? Niemand kann es mit Gewissheit sagen und Prognosen helfen meist nur bedingt weiter. ETL ADHOGA hat in einem gemeinsamen Online-Seminar mit der ahgz die brennendsten Fragen zahlreicher Hoteliers und Gastronomen beantwortet und ihnen das Wichtigste zur Vorbereitung auf die harten Wintermonate auf den Weg gegeben. Das Online-Seminar war ein voller Erfolg. Über 350 Hoteliers und Gastronomen haben daran teilgenommen.

Als Experten waren dabei:

  • Erich Nagl, Leiter ETL ADHOGA, erläuterte im ersten Teil des Online-Seminars wesentliche Einflussfaktoren, die Gastronomen beachten und steuern müssen, um sich auf die bevorstehenden Monate richtig vorzubereiten.
  • Janna Schulte, Account Managerin bei Civey, stellte eine aktuelle Studie vor, für die 10.000 Personen befragt wurden, welche Maßnahmen getroffen werden müssten, damit sie im Winter gastronomische Einrichtungen besuchen würden.
  • Aigerim Rachimow, Rechtsanwältin der ETL Rechtsanwälte GmbH, sprach wichtige Themen wie Corona-Überbrückungshilfe und Kurzarbeitergeld an und wies auf verbreitete Rechtsirrtümer hin.

Die Aufzeichnung dieses Online-Seminars können Sie hier ansehen.

Weitere interessante Artikel
Auch wenn digitale Meetings aus dem Büroalltag nicht mehr wegzudenken sind, nehmen aber nach dem Ende...
Unternehmensnachfolge ist bei vielen Unternehmen ein großes Thema. Nicht immer können oder wollen die...
Bei der beruflichen Aus- und Fortbildung fallen oftmals beträchtliche Kosten an, die von Arbeitnehmern...

Winterharte Gastro?! Jetzt nur keinen Fehler machen

ahgz klartext: Erfolgreiches Online-Seminar vom 12.10.2020
News
29.10.2020

Winterharte Gastro?! Jetzt nur keinen Fehler machen

ahgz klartext: Erfolgreiches Online-Seminar vom 12.10.2020

Liegen die schlimmsten Monate bereits hinter uns? Oder stehen sie Gastronomen etwa noch unmittelbar bevor? Niemand kann es mit Gewissheit sagen und Prognosen helfen meist nur bedingt weiter. ETL ADHOGA hat in einem gemeinsamen Online-Seminar mit der ahgz die brennendsten Fragen zahlreicher Hoteliers und Gastronomen beantwortet und ihnen das Wichtigste zur Vorbereitung auf die harten Wintermonate auf den Weg gegeben. Das Online-Seminar war ein voller Erfolg. Über 350 Hoteliers und Gastronomen haben daran teilgenommen.

Als Experten waren dabei:

  • Erich Nagl, Leiter ETL ADHOGA, erläuterte im ersten Teil des Online-Seminars wesentliche Einflussfaktoren, die Gastronomen beachten und steuern müssen, um sich auf die bevorstehenden Monate richtig vorzubereiten.
  • Janna Schulte, Account Managerin bei Civey, stellte eine aktuelle Studie vor, für die 10.000 Personen befragt wurden, welche Maßnahmen getroffen werden müssten, damit sie im Winter gastronomische Einrichtungen besuchen würden.
  • Aigerim Rachimow, Rechtsanwältin der ETL Rechtsanwälte GmbH, sprach wichtige Themen wie Corona-Überbrückungshilfe und Kurzarbeitergeld an und wies auf verbreitete Rechtsirrtümer hin.

Die Aufzeichnung dieses Online-Seminars können Sie hier ansehen.